кишмиш Химрод

Химрод (Онтарио * Кишмиш белый)  США. Бессемянный сорт винограда, европейско-американский гибрид, раннего срока созревания. Грозди средние и крупные, весом 200-400 г, рыхлые. Ягоды мелкие, овальные, бледно-желтого цвета, превосходного качества, со специфическим ароматом, с сочной, тающей мякотью. Обработки гиббереллином через две недели после цветения позволяют увеличить размер ягоды в два раза.  Устойчивость к грибным болезням повышенная, к морозу -22°С. Используют для потребления в свежем виде, приготовления кишмиша. Может быть использован для производства белого вина.

каталог Липлявка Е.П.-осень 2016г..xls
Microsoft Excel таблица 81.5 KB

заказать

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.